>>正文

金刚王·死亡救赎即将上映

2013-09-08 10:19 来源: 人参与 0条评论

关键词:金刚王·死亡救赎即将上映

摘要:《金刚王·死亡救赎》由银河映像导演罗永昌执导,释行宇、刘承竣南贤竣姜宝成、张雅玫等人主演。影片讲述了日本对华侵略的时代,一个名叫哈迪斯神社的日本侵略组织选择在南少林重建。传说被少林寺高僧赐予金刚王称号的少林俗家弟子同时也曾经是哈迪斯第一代成员的k-29经历了内心的觉悟之后奔赴哈迪斯神社拯救自我毁灭哈迪斯的故事。影片于2013年09月26日正式上映。

《金刚王·死亡救赎》由银河映像导演罗永昌执导,释行宇、刘承俊、南贤俊、姜宝成、张雅玫等人主演。影片讲述了日本对华侵略的时代,一个名叫哈迪斯神社的日本侵略组织选择在南少林重建。传说被少林寺高僧赐予金刚王称号的少林俗家弟子同时也曾经是哈迪斯第一代成员的k-29经历了内心的觉悟之后奔赴哈迪斯神社拯救自我毁灭哈迪斯的故事。影片于2013年09月26日正式上映。

由银河映像第二代掌门人罗永昌执导,释延能、刘承俊、南贤俊、姜宝成


  释行宇、雅玫主演的新功夫电影《金刚王·死亡救赎》(以下简称《金刚王》)22日亮相上海电影节,并受邀出席闭幕红毯。活动现场,影片发布的剧情版预告博得掌声雷动,10款主演角色海报更是气势逼人。据悉,导演罗永昌则只用了"真”一个字形容自己影片的特点,四位主演也分别从真实力、真拍摄、真功夫等角度解读了此次影片中由他们打造的"三昧真功”。

真实力:释延能真少林对抗刘承俊跆拳道[3]

据悉,电影《金刚王》从拍摄之处,便高调亮出"第四代功夫电影”的旗帜,导演更是直言"自己的这部功夫电影,只用一个字便可以形容,就是‘真’。”对于真功夫,现场几位演员则最有发言权,释延能便随着一段《少林少林》的音乐出场,自己更是表示"我在少年修行过10年,深得少林功夫真传,影片中运用的一招一式都有少林真功夫的影子。”此外,作为影片


  电影宣传的反派一号,刘承俊也毫不示弱,从小练就跆拳道并取得黑带三段的他,在现场大秀自己的傲人肌肉和暴力功夫,看的媒体和影迷连呼过瘾。影片中,另一大颠覆角色则非亚洲舞王南贤俊莫属,他的造型甚至被主持人误认为"变种人”,对此南贤俊表示"自己在片中属于一个神秘的哈迪斯组织,是刘承俊的手下,颠覆的造型非常过瘾也非常辛苦。”

真拍摄:三大男星全部赤膊血战

此次电影《金刚王》曝光了影片剧情版预告片,片中释延能、刘承俊、南贤俊三大造型风格迥异的男星全部不约而同的赤膊上阵,短短3分钟却让男性荷尔蒙无限激荡。对此,三位主演也有自己的感悟,"我们每一天拍戏流汗、受伤、流血都是再正常不过的事情,整部戏拍下来,有好几位资深的武行都遇到了骨折的遭遇,拍摄强度


  电影主创人员之大可见一斑。”释延能回忆拍摄经理依然心有余悸。而对于本身肌肉线条发达优美的刘承俊,虽然尽显完美身材不是难事,但对于和释延能对打,他至今难忘不已,"为了配合释延能片中的17秒之杀绝技,我也修炼了绝流斩来对抗,但是依旧无济于事”。据悉,现场主持人要求刘承俊与释延能再现片中精彩对打场面,调皮的刘承俊便将南贤俊推到了前台,一脸无辜的南贤俊最终得以幸免,搞笑的氛围下也体现了几位主演对于拍摄期间的真全肉搏仍心存忌惮。

真功夫:动作电影成就超级英雄

作为影片导演,罗永昌对于影片主线的把握至关重要,也是永远无法避开的问题,罗永昌现场表示"影片中演员全部采用真功夫搏斗,就为了凸显真实,用真实感染观众,打造中国功夫体


  主演系下的超级英雄。”而塑造了《画皮》、《画皮2》等经典影片的金牌制片庞洪则认为"中国功夫经历了李小龙、李连杰、甄子丹等巨星的摸索,如今却满满走入了功夫不够特级凑的窘境,电影《金刚王·死亡救赎》就是要打破现状,让全世界的人能看到中国功夫的迷人魅力。”


相关新闻

没有记录

网友评论

,共人参与
有一说一
声动泉城

论坛热点

好乡音

免责申明

1、凡本网已作出“不得转载”、“未经许可不得转载”声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)济南网络广播电视台”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的“稿件来源”,并自行担负版权等法律责任。

3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

我是主播
南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: