>>正文

《爸爸回来了》王中磊:我每周只给威廉10块钱(组图)

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2014-06-16 查看评论0

关键词:爸爸回来了, 王中磊, 王中磊威廉,

摘要:昨天是父亲节,恰巧这两年电视综艺荧屏中,爸爸又是最忙的一拨人。湖南卫视《爸爸去哪儿》第二季开播在即,浙江卫视《爸爸回来了》第一季又即将收官,星爸萌娃再次成为观众最期待的荧屏主角。

王中磊家的餐厅。

王中磊家的餐厅。

《爸爸回来了》王中磊:我每周只给威廉10块钱(组图)

王中磊和儿子一起出席记者见面会,小家伙大方与记者打招呼。

华商网-华商报6月16日报道 昨天是父亲节,恰巧这两年电视综艺荧屏中,爸爸又是最忙的一拨人。湖南卫视《爸爸去哪儿》第二季开播在即,浙江卫视《爸爸回来了》第一季又即将收官,星爸萌娃再次成为观众最期待的荧屏主角。

不过,与《爸爸去哪儿》五个家庭一起完成任务不同的是,《爸爸回来了》的镜头大多集中于单个家庭之中,这就让四个家庭产生了极强的落差。尤其在观众看来,大老板老爸王中磊绝对是“赤裸裸”的炫富,尽管人家本来就是超级上市大公司的老板。节目中可以看到,王中磊家的餐厅顶得上普通家庭小户型,而他的人脉之强可以随便拉来天王客串,在首期节目中,王中磊就在非常自然的情况下,让成龙、黄晓明、刘德华等超级大牌巨星当了一回自己的配角。除此之外,王中磊的“富豪”气质还体现在他对下一代的教育方面,王中磊儿子威廉的学费,据网传可是惊人的每年18万多元。

而面对这一切,王中磊在接受本报采访时只表示,这些都不是刻意产生的,就是让孩子很自然的生活。

华商报:很多网友都说你在节目中是“高大上”的代表,包括豪宅、人脉,都是无比强大,你觉得呢?

王中磊:其实完全没有,我和威廉都是在很自然的状态下拍摄节目的,比如他在面对很多生活上的事情时,都基本没有挑剔。我没有刻意营造些什么,也没有想表达出什么不同,都是很自然的过程,所以谈不上什么太过于“高大上”。

华商报:作为大老板,你和普通艺人不同,并不缺钱,为什么会来参加这个节目?

王中磊:因为台长是我好朋友,接到邀请时我开始也是拒绝,但征求朋友意见后,他说了让我觉得很打动我的地方,就是如果我不拍,可能就再没有机会和儿子有这么长的单独相处时间。而且拍摄过后,我们彼此对对方都有了很多了解。

华商报:某种意义上来说,威廉已经算是个名副其实的“富二代”,你希望他这么高密集的曝光吗?

王中磊:这个节目之后,我希望他就恢复到他自己的生活中去了,也不希望他继续参加太多的拍摄。至于富二代,我倒觉得不是刻意产生的,就是让他很自然的生活。其实他对钱的概念很淡化,我每周只给他10块钱零花钱。有时候他们学校会有一些慈善义卖类的活动,有一次他花了4块钱买了两个小玩具,其实他最想买的是一个巴西的笔记本,可是要20块钱。

华商报:你把他教育得这么好,完全没有“富二代”气质。有什么特殊的教育方式吗?

王中磊:我觉得懂事不懂事,要去问他妈妈比较好,因为平时他妈妈带他时间会多很多。我觉得教育方面,跟老师是学知识、跟长辈则是学做人,他潜移默化看的都是家里人的表现。作为家长,我倒是没有什么特殊的想要给他展现的东西,只是觉得让他快乐地生活就好了。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。