>>正文

《爸爸去哪儿2》开播 萌娃奶爸上演"泥地世界杯"(图)

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2014-06-20 查看评论0

关键词:爸爸去哪儿2, 吴镇宇Feynman, 陆毅贝儿, 曹格, Joe, Grace, 杨威杨阳洋,

摘要:《爸爸去哪儿》第二季今晚22点回归,吴镇宇&Feynman、黄磊&多多、陆毅&贝儿、曹格&Joe&Grace、杨威&杨阳洋五组明星父子上演不一样的旅行,不平凡的挑战,不同寻常的成长,考验即将开始。“天坑杯”泥地足球赛开赛,黄磊、陆毅、曹格组成白队,与吴镇宇、杨威组成的红队进行对抗,黄健翔现场解说。五萌娃扔泥巴、抱着球满场跑。黄健翔幽默解说:“你们不是一个人在战斗。”黄健翔现场金句不断,最后还被老爸们“拉下田”,来了一场踢球队员同时做裁判的“坑爹杯足球赛”。

孩子们在泥地里

孩子们在泥地里

网易娱乐6月20日报道  《爸爸去哪儿》第二季今晚22点回归,吴镇宇&Feynman、黄磊&多多、陆毅&贝儿、曹格&Joe&Grace、杨威&杨阳洋五组明星父子上演不一样的旅行,不平凡的挑战,不同寻常的成长,考验即将开始。“天坑杯”泥地足球赛开赛,黄磊、陆毅、曹格组成白队,与吴镇宇、杨威组成的红队进行对抗,黄健翔现场解说。五萌娃扔泥巴、抱着球满场跑。黄健翔幽默解说:“你们不是一个人在战斗。”黄健翔现场金句不断,最后还被老爸们“拉下田”,来了一场踢球队员同时做裁判的“坑爹杯足球赛”。

黄磊挑水累到险发心脏病 多多山村养狗

输掉比赛的黄磊,必须接受挑水上山的惩罚。可惜山路不仅陡峭且崎岖,本身挑水的木桶就不轻,加上满满两桶水更是让人苦不堪言。一边已经快要虚脱,一边还要注意脚下打滑。后来黄磊回忆那一段仍是心有余悸。他表示:当时已经快死了。他说:“那天我担水上山的时候,我真的有一种要死的感觉,像心脏病要发了一般,我经常深呼吸,心脏不太好,确实是种挑战。”黄磊虽然此次住在山洞中,但是也正式因为如此多多得到了一份特殊的礼物,一条小狗。多多的心思也都在乖乖身上,操心它吃什么喝什么。午饭时,多多还跟工作人员借了盒饭里剩下的鱼骨头给乖乖。从此,他们走到哪里都带着乖乖。

吴镇宇教育恩威并施 就地取材做玩具

吴镇宇因为荧幕饰演角色,常常给人一种严肃冷酷的印象。在第二季中,吴镇宇化身“教育帝”,鼓励feynman独立自主。不过私下也有特别温情的一面。对于还在上幼稚园的feynman来说,《爸爸去哪儿》要没收所有玩具的消息简直是晴天霹雳,就连自己偷偷藏起的玩具也未能幸免,正当feynman失落难过之时,爸比吴镇宇急中生智,拿起衣架当玩具陪feynman玩,父子两人还用衣架奏乐,合唱《蝴蝶飞》,比没没收玩具的时候都开心。据栏目组透露,吴镇宇父子屋子里可以当玩具的物品基本都做到了“物尽其用”,风铃也没有放过。

曹格一人带两娃头大 哥哥姐姐逗比吵闹

《爸爸去哪儿》第一站选点为重庆武隆小村庄,进村之路可谓完美印证经典诗词——“蜀道之难,难于上青天”,爸爸们面对接近90度的陡坡面露难色,对于带着一双儿女的曹格来说,这段路程更是双倍艰辛,不仅要背着背包,提着行李,还要抱着妹妹Grace,牵着哥哥Joe,没有一只手是闲着的,恨不得把脚都用上。工作人员还提议说让曹格把“姐姐”背在背篓里。但是下山路上依旧状况频发,两位萌娃哭闹不断“要上厕所”“要抱抱”“要找妈妈”。据悉,节目中曹格两个孩子常常逗乐全场,姐姐金句不断,哥哥也常常搞怪。

陆毅围巾拎贝儿两长腿奔跑 累坏摄像

第二季拍摄的一开始,现场就状况不断在陌生乡村初次相识的大家都不同程度的感觉到“崩溃”。只有一家似乎享受其中——陆毅贝儿。据悉,陆毅和贝儿刚刚上车出发,就默契一般的欢呼:“太好啦,我们终于自由啦!”古灵精怪的贝儿和陆毅是一对欢乐父女,在拍摄崎岖山路上,陆毅发明“围巾提孩子法”。陆毅以大长腿和帅气的面容被很多女性观众奉为“男神”。可是今天男神的这双大长腿却难倒无数摄像大哥。据现场工作人员透露:“陆毅一步能当一般人几步了。

杨威化身唐僧碎碎念 杨阳洋抱着玉米不撒手

杨威一直是杨阳洋心中的偶像,杨阳洋个性内向,有点认生,但胃肠的乖巧可爱。杨威照顾儿子很体贴,但是有点碎碎念,杨阳洋成功继承老爸碎碎念的功力,发明“唐僧赶猪法”。在选房环节中,杨阳洋如愿以偿的得到了有很多玉米的2号房。没想到激发了杨阳洋的“爱玉米基因”。来到二号房后杨阳洋疯狂地吃起了玉米,甚至还扬言要睡在玉米里。在集合之前杨阳洋突然闹气了脾气,问及原因是因为杨阳洋要玩一阵玉米才肯出发。这一系列跟玉米的小故事,让杨阳洋获得了“玉米小王子”的称号。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。