>>正文

《爸爸去哪儿2》首播 这几个星爸太会做饭了!

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2014-06-23 查看评论0

关键词:爸爸去哪儿2,

摘要:在“《爸爸》粉”的热切期待中,《爸爸去哪儿》第二季(以下简称《爸爸2》)前晚在湖南卫视和爱奇艺同步开播。有了第一季的成功在前,观众难免有比较,而从首播的反响来看,《爸爸2》不辱使命,尤其是爸爸黄磊的“贤良淑德”、吴镇宇(微博)的“TVB范儿”以及萌娃Feynman的真汉子本色、杨阳洋的呆萌和“姐姐”Grace的喜感,都给观众留下了深刻印象。《爸爸2》当晚在微博上的热度甚至超过了世界杯,吸引了超过10亿次的转发讨论,首期全国网收视率也高达2.43,是第一季同期的两倍多。

Feynman(右)在泥地里执着奋战的时候,“姐姐”(左)却一个人在旁猛舔彩虹糖

Feynman(右)在泥地里执着奋战的时候,“姐姐”(左)却一个人在旁猛舔彩虹糖

“天坑杯”足球赛极度考验星爸们,被网友戏称“坑爹”

“天坑杯”足球赛极度考验星爸们,被网友戏称“坑爹”

乖女贝儿让陆毅省心不少

乖女贝儿让陆毅省心不少

金羊网-羊城晚报6月23日报道 在“《爸爸》粉”的热切期待中,《爸爸去哪儿》第二季(以下简称《爸爸2》)前晚在湖南卫视和爱奇艺同步开播。有了第一季的成功在前,观众难免有比较,而从首播的反响来看,《爸爸2》不辱使命,尤其是爸爸黄磊的“贤良淑德”、吴镇宇(微博)的“TVB范儿”以及萌娃Feynman的真汉子本色、杨阳洋的呆萌和“姐姐”Grace的喜感,都给观众留下了深刻印象。《爸爸2》当晚在微博上的热度甚至超过了世界杯,吸引了超过10亿次的转发讨论,首期全国网收视率也高达2.43,是第一季同期的两倍多。

A

星爸萌娃首亮相

萌娃队:“姐姐”喜感,Feynman执着

因为有一张充满喜感的包子脸,曹格的女儿Grace(昵称“姐姐”)早在《爸爸2》拍摄期间便在社交网站上一炮而红,那道八字眉还被网友笑道:“这活脱脱就是个女版蜡笔小新啊!”这位“女版小新”跟第一季的小胖妞Angela极为相似,也是个吃货,别人踢足球,她一个人在旁边猛舔彩虹糖;她还是个小人精,年纪最小却执着地让所有人叫她“姐姐”,吃玉米时还一本正经地跟爸爸说:“爸爸,你知道为什么我吃饱了还在吃吗?因为这样就不会浪费食物。”

杨威的儿子杨阳洋则是另一种喜感,充分表现出“呆萌”气质。他躺在被窝里主动向编导交代“我现在是光的”,女编导逗他说“我不信”,他竟豪爽地掀开被子。此外,黄磊的女儿多多美丽善良,吴镇宇的儿子Feynman在 “天坑杯”足球赛中表现出顽强的战斗力和不服输的精神,都给人留下了深刻的印象。

星爸队:黄磊“贤惠”,镇宇变幻莫测

节目中,爸爸们比萌娃们更加迅速地入戏。黄磊十项全能,“贤良淑德”,获得最多观众的喜爱;吴镇宇时而严厉时而温柔,性格变幻莫测令人着迷;陆毅则胜在帅气难挡、长腿无敌;曹格调皮搞怪,一人带两个娃吃尽苦头惹人怜;杨威却令人大跌眼镜,堂堂奥运冠军在泥地足球赛中体力还比不过一个孩子!

值得一提的是,上一季令星爸竞折腰的做饭环节,在第二季成了爸爸们的集体厨艺秀。煎炸烹炒无所不能的“黄小厨”自不必多说,万万没想到吴镇宇也是厨艺高手。吴镇宇表示,做饭对他而言只是小菜一碟,因为家中弟弟妹妹都是他一手带大的。此外,曹格的正宗马来炒饭、陆毅的“陆式”竹笋炒肉都做得有模有样。节目组干脆把做饭环节剪辑成《舌尖上的爸爸》,用观众熟悉的配乐和“舌尖体”向《舌尖上的中国》致敬。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。