>>正文

《爸爸的假期》

来源:新华娱乐编辑:济南网络广播电视台2015-02-05

关键词:花美男, 贺岁版, 组团, 温情, 爸爸的假期, 虐待, 本色, 韩囧, 郭涛,

摘要:由王岳伦执导,郭涛父子、林志颖父子、张亮父子、王岳伦父女和田亮主演的合家欢影片《爸爸的假期》将于2月19日羊年初一欢馨上映,片方今日同时曝光了一支温情回归预告和贺岁海报。

由王岳伦执导,郭涛父子、林志颖父子、张亮父子、王岳伦父女和田亮主演的合家欢影片《爸爸的假期》将于2月19日羊年初一欢馨上映,片方今日同时曝光了一支温情回归预告和贺岁海报。预告片中星爸上演囧途大逃亡,萌娃集体化身贴心“小棉袄”,沙溢、李菁、王太利、Mike隋和韩国花美男金桢勋纷纷加盟助阵,为这段“韩囧”新旅程增添了不少亮点。贺岁海报则体现出浓浓的年味,星爸萌娃纷纷穿上新衣,喜气洋洋贺岁羊年春节。

帅爸刺激萌娃暖心

预告片全景展现了《爸爸的假期》跌宕跌宕、扣人心弦的剧情:几位帅爸在田亮的提议下开始一次说走就走的旅行,却没想到帝王之旅变韩式囧途,大家阴差阳错的卷进一场跨国案件,从此几位星爸被迫开始“上山下海”,绝命逃亡之旅搞笑又刺激。郭涛悲惨落水、张亮生吞章鱼、王岳伦受伤倒地,每个动作镜头都令观众呼吸紧张,还有反派爸比林志颖英姿飒爽秀出飙车绝技,秒杀一众“小鲜肉”……

不同于此前懵懵懂懂的真人秀作品,《爸爸的假期》是四位超级萌宝第一次接触真正的电影的拍摄,几位小朋友在电影中的表现也令人非常惊喜,演技丝毫不输各位帅爸。孩子们在一起相互照顾、相互守护的画面既可爱又感人,Angela依旧金句频出,一句“我长大你就和妈妈变老了”令戏里的王岳伦不胜唏嘘,也让戏外的观众们温暖不已。

中韩群星欢乐迎春

除了前期曝光的韩国影帝成东日携子女成俊、成彬加盟助阵,演员沙溢、李菁、Mike隋、“筷子兄弟”王太利和韩国花美男金桢勋这次也纷纷在预告片中精彩亮相。据悉,演员沙溢将在电影中本色出演大明星,负责“虐待”导演王岳伦;李菁则化身为郭涛的顶头上司,成为郭涛决定放下工作去度假的直接原因;张亮也在影片“本色”出演,除了负责颜值,还负责搞笑戏份,朝着最帅的喜剧演员路子走下去,金桢勋饰演的刑警将要“死磕”反派林志颖,两大花样美男的对决同时也负责吸引大量女性观众。

除了金桢勋是偶像出身之外,其他几位配角均是喜剧大咖,他们的出现让影迷对本片的喜剧效果更加期待。而贺岁版海报中,在极具中国传统春节气氛的背景下,几对星爸萌娃纷纷换上大红新装迎接羊年春节,“小爸爸大萌娃”的特殊设计也让观众直接感受到浓烈的贺岁气氛。

网友评论

    论坛热点

    图库

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。