>>正文

刘嘉玲梁家辉希腊"偷情"不俱尺度互赞"热辣"依旧

来源:新华娱乐编辑:济南网络广播电视台2013-12-06 查看评论0

关键词:刘嘉玲, 梁家辉, 蓝巨星, 热舞, 偷情, 激情, 贤妻, 梁朝伟, 北京爱情故事, 英皇,

摘要:由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》日前曝光了梁家辉、刘嘉玲在爱琴海畔热辣谈情的一组剧照,两人烛光晚餐,海边热舞,俨然一对热恋中的情侣。据悉,梁家辉和刘嘉玲在片中大玩“偷情游戏”,两人在圣托

原标题:刘嘉玲梁家辉希腊"偷情" 不俱尺度互赞"热辣"依旧

由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》日前曝光了梁家辉、刘嘉玲在爱琴海畔热辣谈情的一组剧照,两人烛光晚餐,海边热舞,俨然一对热恋中的情侣。据悉,梁家辉和刘嘉玲在片中大玩“偷情游戏”,两人在圣托里尼遭遇了一段啼笑皆非的激情。

梁家辉与刘嘉玲20年10度联手

玩“偷情”不俱尺度赞彼此“热辣”依旧

虽然梁家辉和刘嘉玲已经不是第一次饰演夫妻,但大玩“偷情”还是第一次,而且还是在爱情天堂爱琴海畔。从此前曝光的预告片来看,两人在片中有很多尺度不小的激情戏。这组俨然艺术大片的剧照中,两人也是火药味滚着荷尔蒙,暧昧又热辣。虽然相识已经超过20年,但两人都入戏超快,玩起“偷情”更是毫无违和感,大赞对方热辣依旧,很在状态。

说到相识20年的变化,梁家辉调侃刘嘉玲“黄毛丫头已长大”,这些年越发成熟,演技和状态越来越好。“特别是结婚以后,真的成熟了,对人生的体会变得不一样。”梁家辉说。刘嘉玲也调侃梁家辉俨然“副导演”,在片场什么都管,有他在所有人都很开心,两人在合作《狄仁杰之通天帝国》时,觉得他对身边人特别照顾。“梁家辉是我非常喜欢的男演员,很羡慕他的状态,很容易把对手的戏带出来,这让我很放心。他是真的热爱和迷恋这份工作,这样的人是不会做不好的。”

刘嘉玲谈与梁超伟相处趣闻

“我们常常误解婚姻”

戏里,刘嘉玲和梁家辉在希腊大玩偷情不亦乐乎,戏外,她与华语影坛另一位“梁先生”携手20年的爱情故事也被观众津津乐道。与在片中和梁家辉大玩“偷情”、“时刻折腾”不同,刘嘉玲和梁朝伟在生活中属于“平静快乐型”。在刘嘉玲看来,不论是“偷情”还是“激情”,都是对新鲜感的追求,对于她和梁朝伟来说,新鲜感已经不再只是初恋时的“你侬我侬”,反而是一种更深层次的表达,“新鲜感这种东西也是会变的,可能到了我这个阶段,新鲜感反而是会做一些原来没做过的东西或者是表达原来没表达过的爱。 比如原来是送一朵花,现在煮一碗粥、下一碗面就是爱他的体现。”

谈到和梁朝伟的婚姻生活,刘嘉玲爆料电影仍是两人最大的爱好,每次观影结束两人都会热烈交流,通常是各有各的角度和见解,但每次聊电影都觉得特有趣味,谈角色的同时也是在了解自己和对方。“我觉得这很有趣,那种感觉就是人生怎么会有这么好玩的事情存在。”

虽然和梁朝伟的婚姻生活很幸福,但刘嘉玲不敢自称“贤妻”:“我到现在还在学习中,爱情的迷人在于它的不可捉摸,但我们常常误解了婚姻或爱情,结婚并不意味着时时刻刻腻在一起,好的爱情应该是拉得开又扯不断,遇见对的人会让彼此的状态越来越好。”

电影版《北京爱情故事》由梁家辉、刘嘉玲、王学兵、余男、王庆祥、斯琴高娃、刘昊然、欧阳娜娜、陈思诚、佟丽娅领衔主演,金燕玲、耿乐、郭京飞特邀出演,由万达影视传媒有限公司、上海骋亚影视文化传媒有限公司出品,英皇(北京)发展文化有限公司、英皇影业有限公司、浙江蓝巨星国际传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司、省广合众(北京)国际传媒广告有限公司联合出品,将于2014年情人节全线公映。








网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。