>>正文

于震《不可能完成的任务》 这是最累的一部戏

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2016-07-15

关键词:不可能完成的任务,

摘要:于震集主演、导演、出品人三重身份于一身,陈紫函、吕中、吴奇隆、冯远征等主演的抗战剧《不可能完成的任务》在济南电视台热播。


于震《不可能完成的任务》 这是最累的一部戏

于震集主演、导演、出品人三重身份于一身,陈紫函、吕中、吴奇隆、冯远征等主演的抗战剧《不可能完成的任务》在济南电视台热播于震透露了自己的造型秘籍,“大家一直说我脸长,以往拍戏的时候,大家还会出各种各样的主意帮我把脸变短。比如有人建议我把头发留长,鬓角留出来,再留点胡子。后来这么说的多了,我就有点逆反心理,这次干脆给你们来一个特别长的。这部戏把下半部分头发一剃,这可能是我最显脸长的一次造型了”。

剧中,于震饰演的尹三是一个亦正亦邪的角色,他说:“作为日军手下的保安队队长,他要时刻隐匿自己的身份,作为地下党员,他又要忠于自己的信仰。演的时候,在传统英雄人物智勇兼备的基础上,我想尽办法想给人物加入更多幽默性,让人物更有意思。”

由于多重身份加身,但于震坦言《不可能完成的任务》虽是他拍过的最累一部戏,也是乐在其中——妻子辛月和两个儿子都在剧组陪伴。只可惜自己开工早收工晚,很难和儿子见面,近在咫尺也要通过视频了解儿子近况。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。